Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук мелко нарезать. Чеснок мелко нарезать. С помидоров снять шкурку.
Каннеллони с фаршем
Я много раз готовила каннеллони в духовке, и всегда это блюдо было суховато. Я попробовала сегодня приготовить это блюдо в сковороде. Так мне больше понравилось. Делюсь с вами рецептом. Сначала готовим фарш.
Каннеллони с говяжьим фаршем
Дорогие читатели, любители изысканных блюд и настоящей итальянской кухни! Сегодня наша кулинарная команда « Канапулька » рада пригласить Вас в наше новое гастрономическое приключение. Если вы уже насладились ароматом пиццы Маргарита , которой мы научили вас готовить в предыдущей статье, то сегодняшний рецепт станет отличным дополнением к вашему кулинарному арсеналу. Каннеллони с говяжьим фаршем — это великолепное итальянское блюдо, которое сочетает в себе изысканный вкус и пышность.
Чао, гурманы! Как на счет итальянских каннеллони с фаршем на сковороде в аппетитном томатном соусе? Думаю отказываться от такой вкуснятины вряд ли стоит, поэтому мы просто не могли пройти мимо и не поделиться этим авторским рецептом.