Кета — одна из самых популярных промысловых лососевых рыб. Рыба крупная, может достигать см.
Кета, в сметанном соусе
Оставьте фотоотзыв. Автор Ирина Каримова. Ингредиенты стейка кеты 2. Соль, перец. Растительное масло для жарки лука и моркови.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кета в мультиварке Отзывы 2. Приготовил : Цибульская Наталья. Блюдо: Горячие блюда.
- Продукты для рецепта
- Думаю не стоит говорить о том, что рыба приготовленная на пару очень полезная, диетическая и к тому же вкусная!
- Кета — самая нежная из промысловых лососевых рыб, приобрела популярность и заслуженное уважение на нашей территории. Сама рыбка достаточно крупная, так что одной штучки будет достаточно, чтобы накормить всю семью.
- Блюда в мультиварке Красная рыба в мультиварке красная рыба в мультиварке.
- Кета в мультиварке По этому рецепту вы вполне можете готовить стейки или филе...
- Кета — очень вкусная рыбка….
- Еда от ШефМаркет.
- Чашу мульти смазать растительным маслом и выложить кусочки красной рыбы.
Кета — один из самых полезных сортов рыб. В первую очередь она знаменита своей икрой, однако и её «мясо» не следует оставлять без внимания. Мякоть кеты обладает особенным, сочным и нежным вкусом.