Зима — время перехода на домашние квашеные салаты и закуски. Прямо сейчас вы можете приготовить острую капусту, но не белокачанную, а пекинскую по-корейски.
Традиционное корейское кимчи
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Наверняка вы видели такой салат в лавках на базаре, где корейцы продают на вес свои знаменитые корейские закуски популярные у нас!
- Пошаговое приготовление
- Капуста по-корейски быстрого приготовления — закуска, которая будет актуальна для повседневного и праздничного меню. Салат получается вкусным, острым и ароматным.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- О проекте. О нас пишут.
- Рецепт кимчи из белокочанной капусты на зиму
- Выбирайте удобный способ покупки. Перекрёсток Впрок.
- Салат из морской капусты по- корейски. Антон Сорока.
- Белокочанная капуста, маринованная со свеклой, морковью и чесноком получается приятного яркого малинового цвета из-за постепенного окрашивания свеклой.
По правде, кимчи из белокочанной капусты ближе к адаптированному варианту приготовления острой закуски, чем к корейскому. Рецепт чимча по-корейски, блюдо восточной кухни в классическом исполнении, делается из пекинской китайской капусты. Чимча на зиму, она же белокочанная капуста кимчи по-корейски, имеет острый вкус и простой рецепт приготовления, схожий с обычной солёной капустой и квашеной в соляном рассоле. Содержание: Как готовить кимчи из белокочанной капусты по—корейски.