Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из рыбы 1. Приготовил : Марина Золотцева.
Котлеты из рыбы для детей
В повседневном питании мы привыкли видеть камбалу в жареном виде, но из нее можно сделать немало интересных блюд. Предлагаю приготовить рубленные котлеты из камбалы. Котлетки получаются нежные и приятные на вкус. Делаем кляр. Для этого взбить два яйца и добавить муки, перемешать до однородной консистенции, после добавить майонез и все еще раз перемешать. Переливаем кляр в тарелку к рыбе.
Сегодня мы делимся рецептом вкусных, сочных и зажаристых котлет. Главным ингредиентом будет выступать рыба. Такие котлеты достойная замена магазинным полуфабрикатам. Именно из свежеперекрученного фарша получается идеальное блюдо. Самое главное, вы сами выберете ту рыбу, которую больше всего любите.
- Пищевая ценность порции
- Котлеты из камбалы Перед вами - классический рецепт приготовления котлет из камбалы. Очищаем и моем рыбу, отделяем филе от костей и шкурки.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Формируем из фарша котлетки, обмакиваем их в панировочных сухарях, фарш очень нежный, обжариваем с 2 сторон.
- Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Котлеты.
- Описание приготовления:
- Когда нет много времени на приготовление обеда или ужина, на помощь придут качественные полуфабрикаты. Состав: Филе рыбы «Аргентина» , сало свиное, лук репчатый, яйца куриные , сухари панировочные, масло подсолнечное рафинированное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый.
- Попробуйте один раз приготовить рыбные котлеты из сёмги, и вы точ
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Вера, Читатель и автор food.
- Сытное, в меру острое блюдо мексиканской кухни идеально для семейного обеда в выходной день. Можно использовать любой фарш — говяжий, свиной или из.
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша. Нежные, сочные, вкусные котлеты.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.