Пошаговый рецепт » Заготовки. Круассаны из дрожжевого теста.
Круассаны из готового слоёного теста с шоколадом
Подготовила сегодня я для вас простейший рецепт с фото пошагово, по которому каждый из вас сможет приготовить вкуснейшие круассаны из слоёного теста с шоколадом, которые прекрасно заменят магазинные десерты. Утро с такой выпечкой можно начать, мечтая о Париже, это будет прекрасное утро. Готовится такая выпечка на скорую руку, начинкой может служить не только шоколад, а и все возможные джемы, варенья, пломбирный крем, сгущенка или пюре ид фруктов.
Круассаны из готового слоеного теста — быстрая и невероятно вкусная выпечка, идеально подходящая на завтрак или для вечернего чаепития. Для ваших круассанов мы можете использовать любую начинку — джемы, шоколадную пасту, арахисовую пасту, сыр и многое другое. Готовое тесто раскатать, на припыленной мукой поверхности, в пласт толщиной 0,,3 см в виде прямоугольника. Используя нож для пиццы или обычный нож , разрезать тесто на треугольники с основанием 10 сантиметров. Противень застелить пергаментом. Выложить готовые круассаны слегка, загибая внутрь края, чтобы придать им форму полумесяца.
Добро пожаловать на Аймкук! | 231 | Это оочень вкусно и очень быстро. |
Содержание | 72 | Готовое слоеное тесто оставить для разморозки в холодильнике минимум на 1 час. Разрезать упаковку и перенести тесто на припудренную мукой рабочую поверхность. |
Как приготовить круассаны из слоеного теста | 209 | Круассаны из слоеного теста — изысканная и вкусная выпечка, непременно ассоциирующаяся с Францией, с завтраками на балконе, горячим кофе, утренней газетой и видом на Эйфелеву башню. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 447 | Домашние круассанчики - это всегда очень вкусно, а самое главное - несложно. Если использовать уже готовое слоеное тесто, останется только подобрать начинку, сформировать и запечь круассаны! |
Видео-рецепт круассанов из готового слоёного теста с шоколадом | 252 | Круассаны из дрожжевого теста, рецепт с фото которых ниже, получатся удивительно хрустящими и ароматными. |
Как приготовить пошагово | 480 | Пышные и ароматные булочки для семейного чаепития С вареной сгущенкой выпечка получается очень вкусной. |
Чтобы не замороженное, а сами? Да, согласны, готовить сложно, долго, но результат оправдывает усилия - тысяча слоев и аромат сливочного масла так силён, что устоять невозможно! Накрываем миску пленкой и убираем в холодильник на 3 часа или на ночь.