Национальная кухня: Итальянская кухня , Украинская кухня , Немецкая кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Готовим вкуснейшие макароны - простое, вкусное и сытное блюдо, для приготовления которого потребуется минимум времени и продуктов. Категория: Горячие блюда Паста. Сначала приготовим соус бешамель. Для этого растопим на сковороде или в сотейнике сливочное масло. Потом всыпаем муку и хорошо перемешаем. Обжарим её одну минуту на небольшом огне.
Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапака Можно просто присыпать курицу свежемолотым черным перцем, а. В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно!
Отварить макароны по инструкции на упаковке, до состояния аль-денте. Промыть под холодной водой и отставить в сторону. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить очищенный и нарезанный лук в течение 2 минут, затем добавить фарш и жарить 5 минут. Приготовить соус бешамель: на сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и хорошо размешать деревянной лопаточкой.
Похожие статьи
- Поделка из макарон видео - Поделки из макарон мастер класс для начинающих
- Новогодние елки из макарон фото
- Блюдо с курицей и макаронами в духовке - Гречка по-купечески с курицей пошаговый рецепт с фото. Как
- Запеканка с макаронами и фаршем пошагово с фото - Аквагрим для детей - картинки на лице, фото /