Как правило, мясные блюда занимают на праздничном столе одну из главенствующих ролей. Поэтому их приготовлению хозяйки посвящают много времени. Стараются сделать их изысканными, придать неповторимую изюминку, удивить гостей.
Свинина с апельсинами, запеченная в духовке: в фольге, под соусом
Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой. Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной.
Свинина с апельсинами в духовке — оригинальное блюдо, которое разнообразит ежедневное меню. Благодаря фруктам мясо приобретает приятные кисло-сладкие нотки и удивительный аромат. Апельсины часто используют вместе с кожурой. Поэтому цитрус сначала тщательно моют щеткой, а затем обдают кипятком. Такая подготовка помогает удалить с шершавой поверхности все загрязнения.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.