Вкусный батон на живых дрожжах — это выпечка, которую несложно приготовить дома прямо в духовке. Если вы мечтаете о нежном, ароматном и хрустящем хлебе, данный рецепт будет идеальным для вас. Использование живых дрожжей придаст батону особую воздушность и мягкость.
Домашний батон в духовке
Хочу поделиться с вами замечательным рецептом батона, который замешивается на сухих дрожжах. Процесс приготовления невероятно прост, а при этом результат просто великолепный! Мякиш батона, испечённого в духовке, получается нежным, мелкопористым и очень вкусным.
Батон домашний очень вкусный
Очень вкусный батон! Ароматный, с тоненькой корочкой и роскошным нежным мякишем. Прекрасный батон. Ингредиенты даны для 2 батонов по г. Пшеничная мука не одно тысячелетие используется для изготовления хлеба и прочей выпечки.
- Меню учётной записи пользователя
- Домашний батон в духовке получается мягким, воздушным, с хрустящей корочкой. Выпечка не идет ни в какое сравнение с покупной.
- Батон - один из самых любимых хлебобулочных изделий, который занял почетное место на наших столах.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Разделы меню кулинарии
- Белый батон — один из самых любимых хлебобулочных изделий.
- Такой кукурузный хлеб, на мой взгляд, олицетворение мексиканской кухни. Я люблю эту кухню за то, что она острая, а еще простая и доступная.
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Домашний батон на сухих дрожжах в духовке.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы. Батон домашний очень вкусный В избранное!