Приготовить куличи на Пасху — это святое. Правда, со стороны может показаться, что это не самое легкое занятие. Но у нас есть три доказательства того, что в приготовлении куличей нет ничего сложного.
Пасхальные рецепты
Паска — это особенная, праздничная и очень вкусная выпечка. Несмотря на множество этапов, готовить кулич совсем не сложно, нужно только тщательно следовать рецепту. А чтобы куличи получились высокими, мягкими и таяли во рту, нужно знать важные секреты приготовления. Читайте лучшие рецепты кулича с простыми ингредиентами и подробно описанными шагами приготовления и удивляйте свою семью невероятно вкусной выпечкой. Также мы расскажем вам 3 самых популярных рецепта глазури, которые сделают ваш Пасху в году еще вкуснее. Первый день после выпечки кулич можно хранить, накрыв полотенцем, затем упаковать куличи в пакеты и держать в холодильнике.
Редакция портала «Правмир» собрала для вас рецепты пасхи и куличей. Освящение куличей — это в некотором смысле символический обряд. Освящается вообще переход на другую пищу — от постового режима питания к скоромному.
Общие правила при выпечке куличей | 415 | Спасибо за рецепт! |
Как приготовить кулич на сливках | 204 | Кулич — неотъемлемый элемент празднования светлой Пасхи. |
Ингредиенты: | 325 | Публикации раздела Традиции. |
Один из самых светлых религиозных праздников в году — день Воскресения Господня или Пасха. Радость в этот день — всемирная, всеобъемлющая, особенная. Традиционно Пасха празднуется в воскресенье.