Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи. Говяжья печень, спору нет.. И сколько б время не прошло..
Печеночные оладьи с рисом
Примечание: КБЖУ может варьироваться в зависимости от точных пропорций ингредиентов и способа приготовления. Указанные значения приблизительны. Автор статьи. Это будет Вам интересно. Жителям Костромы открыли всю правду о законности лотерейных синдикатов. Телеканал RU.
Подготовленную печень и очищенный лук нарезать кусочками и пропустить через мясорубку. Затем смешать с мукой и яйцом. Растительное масло разогреть в сковороде, фарш выложить на сковороду ложкой в виде оладий и обжарить по 4 минуты с каждой стороны. Получившейся смесью залить оладьи и тушить 15 минут на среднем огне. Для разнообразия вкуса и цвета в фарш можно добавить морковь или цукини.
Говяжья печень — очень вкусный и полезный субпродукт, из которого получаются самые разные блюда как в духовке, так на плите и в мультиварке. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде. Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях — крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта. Если Вы вялили помидоры и болгарский перец,то их можно использовать в этом рецепте,получилось очень вкусно:.