Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Вместо уксуса можно взять лимонный сок, а если не любите кислое, залейте нарезанный лук кипятком и оставьте на 2—3 минуты, а потом погрузите на несколько секунд в ледяную воду — и можно добавлять его. Сюда подойдет любой рассольный сыр, например брынза или сулугуни.
Оладьи с творогом
Сегодня будем делать простые, быстрые и очень вкусные творожные оладьи. Они такие пышные, воздушные, прямо таки пушистые! Оладушки могут стать прекрасным завтраком или полдником. Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Если не знаете, чем ещё угостить своих близких на завтрак, то предлагаем вам попробовать вот такие творожные оладьи. Их с большим удовольствием едят даже самые ярые противники творога. И это вполне объяснимо: оладьи, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными, пушистыми и невероятно вкусными. Рецепт взят из книги Елены Обуховой «Творожные облака».
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Елена, Читатель и автор Food.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Выпечка и десерты.
- 3 комментария
- Кто же не любит на завтрак сырники, оладьи, блины, панкейки? Таких действительно мало.
- Кулинарния » Выпечка » Блины и оладьи. Готовим несладкие творожные оладьи с сыром — простой и быстрый завтрак с небольшим набором продуктов.
- Осенью, в сезон тыквы, я стараюсь по максимуму использовать этот овощ в блюдах.
KsuCher Поваренок 1 уровня. Хочу поделиться своим любимым рецептом оладушек с творогом. Они получаются очень вкусные и воздушные.