Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Японский омлет
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Когда обычная яичница на завтрак уже надоедает, на вареные яйца глаза уже не смотрят, а времени на кулинарные изыски не хватает катастрофически, стоит порадовать домашних японским омлетом тамаго-яки. Тем более, что ни каких дорогих экзотических продуктов для него не потребуется. Информатор нашел рецепт омлета тамаго-яки и предлагает его своим читателям. Взбейте венчиком яйца. Только не миксером, а именно венчиком, чтобы избежать появления пузырей. Процедите смесь через мелкое сито.
Попытайтесь разнообразить свой завтрак изысканным рецептом хорошо знакомого японского омлета. Только 15 минут — и вкусный нарезанный ломтиками японский омлет Тамага-яки уже на вашем столе. Тамага-яки — это традиционный японский омлет, отличающийся от обычных западных омлетов. Его готовят, составляя несколько тонких слоев яичного белка, которые сворачиваются в рулет. Тамаго часто подается как составная часть суши или как отдельное блюдо.