В нашем мире есть несколько блюд, которые из сугубо национальных превратились во всемирное кулинарное удовольствие. Это и шашлык, и шаурма, и суши, и хумус всё больше завоёвывающий сердца и вкусы россиян , и многое-многое другое… Но, пожалуй, самым известным прорывом стала итальянская пицца.
Пицца из кабачков с колбасой
Очень вкусное блюдо из кабачков. Обязательно попытайтесь приготовить! Импровизация по теме «Пицца из кабачков в духовке», но, конечно, это не пицца в классическом понимании, а скорее запеканка из кабачков. Рецепт очень прост и доступен. Перейти сразу к рецепту. Подписывайтесь на наши страницы, чтобы не пропустить новые рецепты.
Лучшее тесто для пиццы
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно. Муж очень любит пиццу, а я не очень люблю дрожжевое тесто готовить Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Никакая пицца не сравнится с домашней, даже итальянская! Начинку можно делать любую, по своему собственному усмотрению, поэтому здесь всё очень просто! Оставляем опару на полчаса в тёплом месте. Когда опара увеличится в размерах, добавляем муку, масло и замешиваем тесто ложкой. Накрываем его полотенцем и оставляем в тёплом месте на час. Все ингредиенты нарезаем тонкими кольцами или ломтиками , а сыр натираем на тёрке.