Рецепт приготовления бастурмы по армянски - Вкусная бастурма армянская : бастурма армянская рецепт

Бастурма по-армянски

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Домашняя бастурма из говядины по армянски

Национальная кухня: Тунисская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень. Вкусовые качества: Острые.

Культурное значение армянской бастурмы в армянской кухне
Бастурма из говядины
Армянская бастурма
Армянская бастурма из говядины со специями
Что такое бастурма: как ее готовят и с чем едят армяне?
Бастурма армянская
Бастурма из говядины в домашних условиях по-армянски
Бастурма армянская
Бастурма по-армянски от tatianowna
Бастурма армянская

Армянская бастурма — это вяленое мясо, популярное в Армении и других частях Ближнего Востока. Для его приготовления говядину тонко нарезают, а затем вялят в смеси соли, специй и трав. Затем мясо сушат и коптят, что придает ему уникальный вкус и текстуру. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Перейти к контенту. Главная » Блюда из мяса.

  • Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
  • Вес: гр. Упаковка: вакуумная упаковка Штрих код:
  • Простой рецепт » Закуски. Домашняя бастурма из говядины по армянски Как вкусно сделать домашнюю бастурму из говядины по армянски простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
  • Сначала в кастрюле наводим маринад на основе сухого красного вина, добавив туда соль, измельчённый чеснок, чаман, сумах, ореховую траву. Затем погружаем туда вырезку, расположив её таким образом, чтобы вся была покрыта маринадом, ставим гнёт.
  • Сезонное меню
  • Бастурма — это вяленая говяжья вырезка со специями, которая очень популярна на Ближнем Востоке, а особенно в таких странах как Ливан, Египет, Армения. Для приготовления бастурмы необходимы: целая говяжья вырезка, соль и чаман.
  • Картофель нужно нарезать в полсантиметра толщиной, если он молодой, режьте прямо с кожурой — получится еще вкуснее. Нарезанные ломтики подержите немного в воде, чтобы вышел крахмал, тогда чипсы.
  • Хумус — закуска, которая давно покорила Европу и Америку: она вкусная, питательная и легкая в приготовлении. Горох нут, известный еще и как турецкий.
Культурное значение армянской бастурмы
Рецепт бастурмы в домашних условиях. Специи для бастурмы.
Армянская бастурма из говядины со специями, рецепт с фото и видео — avtoservisvmarino.ru
Бастурма по-армянски - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Армянская бастурма - вкусный пошаговый рецепт
Бастурма по-армянски – кулинарный рецепт
как сделать бастурму по армянски | Дзен
Бастурма армянская - пошаговый рецепт с фото на avtoservisvmarino.ru
Домашняя бастурма из говядины по армянски простой рецепт пошаговый

Армянский Деликатес Бастурма! Как вкусно приготовить вяленое мясо дома

Бастурма по-армянски. Многие любители мясных пряных закусок знают, что такое бастурма. Это вяленая говяжья вырезка, которая хорошо прессуется и щедро сдабривается приправами и солью для более насыщенного вкуса. Залейте его раствором из холодной воды с солью. Оставьте в таком виде в холодильнике на двое суток, чтобы говядина не всплывала. Lilit Ordakyan.

Армянская бастурма из говядины со специями
Рецепт бастурмы в домашних условиях
Бастурма по-армянски

Похожие статьи