Вы любите салаты? Пожалуй, трудно найти человека, который бы не любил салаты. Это легкое и вкусное блюдо, может быть вполне самостоятельным или как подготовкой к основному блюду.
Соус для мантов с чесноком
Сегодня предлагаю приготовить кету в духовке. Однако для этого рецепта подойдёт практически любая рыба - как красная, так и белая. Запечённая рыба в моей семье пользуется большей популярностью, нежели Рецепт полностью ».
Узбекский ханум
Включите JavaScript для лучшей работы сайта. Не знаете, чем удивить родных и близких? Попробуйте приготовить ханум, замечательное блюдо узбекской кухни. По вкусу это кушанье напоминает манты.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Ханум в мантоварке — это необычное кушанье, являющееся известным в Узбекистане. Он представляет собой рулет, приготовленный на пару.
- GadenKa Поваренок 7 уровня.
- Ханум является замечательным и очень сытным традиционным блюдом из традиционной узбекской кухни. Его готовят, как правило, из двух основных начинок, одна из которых должна быть более легкой, а другая — сытной.
- Ингредиенты для «Ханум и манты»:
- Смотрите также: Манты с тыквой Манты с картофельной начинкой Хунон паровой рулет с мясной и с картофельной начинкой. Удивительное совпадение: шастая сегодня по Дорогомиловскому рынку в поисках баранины, «которая мне нужна», я наткнулся на универсальную пароварку, а попросту мантышницу, «которую давно искал».
- Не определен. Раскатать тонкую лепёшку, изнутри смазываем её растопленным сливочным маслом.
- Вместо бекона подойдет сало с мясной прослойкой, а если нет свежего укропа, добавьте 1 ч.
- Новые видео-рецепты
- Хочу поделиться с Вами очень вкусным блюдом — Ханум. Это мясной рулет с картофелем, который готовится на пару.
- Я, пожалуй, знаю очень мало людей, не любящих пельмени и манты.
- Ханум с мясом и картошкой — традиционный рецепт этого восточного блюда.
Приготовить тесто. Муку просеять в миску, влить воду и добавить соль. Замесить крутое тесто при необходимости добавить немного воды или наоборот подсыпать муки, чтобы получить тесто нужной консистенции. Тесто накрыть влажной салфеткой и оставить при комнатной температуре на минут за это время оно станет мягким и эластичным. Приготовить начинку.