Куриные крылышки — вкусный и полезный пищевой продукт, известный во всём мире. Мягкое и нежное мясо, простота и быстрота приготовления, высокие вкусовые качества, невысокая цена сделали куриные крылышки весьма популярными.
Куриные крылышки в сухарях
Проверила, сколько времени можно сэкономить в день, если готовить не в духовке, а в аэрогриле. Мы с мужем переехали ближе к его работе, живем в шаговой доступности, поэтому супруг теперь приходит на обед домой. Я самозанятая, работаю из дома и по совместительству отвечаю за обеды, ужины и домашнее хозяйство в целом.
Готовим крылышки гриль в соевом соусе с чесноком. Приготовить куриные крылышки может любой, но сделать их вкусными и аппетитными — искусство. Крылышки в этом маринаде можно готовить на открытом огне, но и в духовке они тоже получатся хорошо. Перед готовкой на открытом огне связана все мясные продукты предварительно маринуют.
- Фото блюда
- Куриные крылышки давно покорили наши сердца и желудки!
- Разогреть духовку до градусов, огнеупорную форму смазать растительным маслом и выложить куриные крылья, запекать 35 минут.
- Отличная закуска для мужской компании! Готовим ее практически к любой встрече.
Категория: Готовим в аэрогриле Блюда из птицы в аэрогриле. Теги: второе обед ужин. Вкусы: куриный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день! Получается очень сочная и нежная.