Профиль Написать сообщение. В шапке размещены рецепты, имеющие рецепт, фото, название и не являющиеся, к примеру, рецептом яичницы. Некоторое количество не имеет фотографии или названия, но представляет интерес - это исключения. Наполнение и рубрикация шапки сделана на мое усмотрение, при этом советы я с удовольствием выслушаю, но их еще толком ни разу не было, так что это чистая теория.
Макароны с луком и уткой
Блюда из кролика становятся все популярнее, и это понятно, ведь, кроме того, что кроличье мясо очень вкусное и нежное, оно еще совсем нежирное, легкое для желудка, поэтому его особенно рекомендуются для детского и диетического питания, а также тем, кто бережет свою фигуру. Кролик, тушеный в молоке, - обязательно вам понравится, а простой рецепт приготовления этого блюда из кролика по силам даже начинающей кулинарке. Продукты на 1 порцию: г кролика, 5 г маргарина, 10 г свиного сала, 1 луковица, мл молока, горошины перца, соль, зелень. Сначала нужно разрубить задние ножки и почечную часть кролика на порционные куски.
Share your interactive ePaper on all platforms and on your website with our embed function. Your ePaper is waiting for publication! This will ensure high visibility and many readers! You can find your publication here:. Design embed now. Share Embed Flag.
Всем привет! Стараюсь постоянно баловать своих родных чем нибудь вкусненьким. Простая и вкусная пища - это мой конёк! За несколько лет накопилось множество интересных, простых и доступных рецептов и фотографий приготовленных блюд,которыми мне хочется поделиться с вами. Я увлеченно листаю кулинарные книги,роюсь в журналах в поисках чего нибудь интересненького и адаптирую рецепты на своё усмотрение. В семейном архиве есть записи рецептов,по которым готовили еще мои мама и бабушка,которые я с удовольствием переодически использую.