Да правильнее всё таки "шпик"от немецкого"Spesk" - бекон. Сало называется "шпиг", а шпик - сленговое название шпиона. Совсем народ с ума посходил в своей безграмотности. На самом деле правильнее именно "шпик",в переводе с польского "жир".
Шпик По-венгерски
Автор: Алена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
PRO сало! Классический рецепт приготовления свиного шпика по которому солю сам. Классический шпик - это всегда сало засоленное сухим способом. Не копченое, не в рассоле или сваренное в луковой шелухе хотя под шпиком подразумевают и их , а именно сало без прослоек засоленное сухим способом чем отличается шпик от сала Дина, Коллекция Рецептов. Как посолить сало шпик сухим способом!
Вкусный простой рецепт » Закуски. Домашнее сало шпик через мясорубку Готовим вкусный Домашнее сало шпик через мясорубку классическое по венгерски простой рецепт в домашних условиях. Я сегодня готовлю вкусную и сытную массу на чёрный хлеб из ароматного сала. Свиное сало без шкуры - грамм и пропустила через мясорубку на мелкую насадку. Чеснок - 2 головки средние или одна очень большая - больших зубчиков, измельчаю. Вкусно и из сала с прослойками мяса, но можно из самого тонкого сала готовить.