Сырники — классический творожный десерт. Пышные и ароматные сырники любят как дети, так и взрослые. Это идеальный завтрак, поскольку не только питательный, но и полезный.
Пляцок "Шепот монашки"
Вкусный и солнечный лимонный чизкейк без выпечки, именно то, что нужно в дождливую погоду Может яркие краски этого десерта «приманят» солнышко из-за облаков? Приготовление Печенье смолоть в крошку, добавить растопленное сливочное масло, перемешать и утрамбовать на дно тортовницы лучше разъемной. Для супер гладенькой «поверхности и бочков» чизкейка, форму еще можно выстелить пленкой.
Львовский сырник без преувеличения можно назвать самой вкусной творожной выпечкой. Это что-то среднее между запеканкой и творожным чизкейком. Он получается влажным, нежным и легким, а добавление ягод обогащает вкус, делая его более интересным. Рецепт можно модернизировать по своему вкусу — добавить цедру лимона или заменить ягоды изюмом или цукатами. Живет на Украине, в Харькове.
- Калькулятор рецепта
- Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером.
- В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой.
- Сир - гр.
- ПОПУЛЯРНЫЕ БЛОГИ
- Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу.
- Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Завтрак.
- На мужской кухне.
Сир - гр. Яйця - 3 шт. Глазур: Цукор - 0,5 склянки Какао - 2 ст. Молоко - 3 ст.