Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чечевичный суп с говядиной 5. Обновлен : Filina. Блюдо: Супы.
Чечевичный-суп: как приготовить полезный суп-пюре
Суп из красной чечевицы с курицей просто создан для холодного времени года. Если же дополнить это первое ломтиками хрустящего белого хлеба, то второе может вообще не понадобиться. Готовится суп без бульона, на воде, но с добавлением кусочков куриного филе, которое вместе с чечевицей делают блюдо особенно сытным. В состав его также входят овощи: лук, морковь, сладкий перец, помидоры и картофель. Процесс приготовления куриного супа не отличается сложностью, но требует хотя бы часа времени, чтобы успеть нарезать ингредиенты, часть их обжарить на масле и затем сварить все вместе на среднем огне до полной готовности. Обратите внимание: для приготовления потребуется достаточно большая кастрюля: маленького объема может просто не хватить.
Турецкий чечевичный суп
Добавьте морковь, также обжарьте. Добавьте специи, чеснок и томатную пасту. Наливаем бульон или кипячёную воду и солим, Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим минут до готовности чечевицы. Включите в вашем браузере JavaScript!
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- К рецептам Чечевичный суп. Способ приготовления Мясо промыть, залить водой, довести до кипения, снять пену и варить 1 час на слабом огне.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Новые видео-рецепты
- Чечевичный суп с томатами и беконом получается густым, сытным и ароматным. В сезон томатов консервированные, конечно, можно поменять на свежие помидоры.
- Суп-пюре смесь бобовая, Bravolli, г.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Суп чечевичный
В дождливую осень хочется чего-нибудь согревающего и вкусного. Предлагаем приготовить полезный чечевичный суп-пюре, который согреет, подарит чувство насыщенности и не навредит фигуре! На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии в соответствии с Правилами.