Сегодня будем печь блины, по нашему семейному рецепту, которые просто обожают мои дети. Блинчики очень тоненькие, вкусные, мы их называем "3 стакана". Тесто для блинов готовится быстро, а продукты понадобятся самые простые - найдутся в каждом доме. Я поделюсь с вами своими секретами, так что идеальные блины получатся у всех.
Блины "3 Стакана" как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
В миску для замеса налейте айран, воду комнатной температуры, взбейте венчиком до однородной смеси. Всыпьте сахар, соль, вбейте яйцо, перемешайте венчиком. Добавьте просеянную муку, соду, перемешайте венчиком. Влейте масло, перемешайте и оставьте миску с тестом под пищевой пленкой на 20 минут. Нагрейте сковороду для блинов на среднем огне, смажьте кисточкой дно и стенки сковороды маслом.
Блины с дырочками kedem. Блины с дырочками. Ну как же без них? Простой рецепт аппетитных блинчиков с дырочками под силу даже начинающей хозяйке. Время приготовления 20 минут. Мука пшеничная — г.
Как приготовить нежные, тонкие, с дырочками блинчики на молоке? Мои секреты и нюансы! Первым делом подогреваем молоко до теплого состояния.