Черёмуховый торт — любимый с детства вкус для жителей Урала и Сибири. Наши бабушки сами собирали и сушили черёмуху, чтобы приготовить муку. Её ореховый аромат и особенный вкус не спутать ни с чем.
Черемуховый торт
Валики, ножи. Венчики, миски. Измерительные приборы. Инструменты для моделирования.
Рецепт от "Приправыча" - Черёмуховый торт
Мы собрали рецепты блюд, в приготовлении которых используется продукция из сибирских дикоросов от «Аю — дух леса»: черемуховой муки, кедровой муки, кедрового ореха, кедрового масла и кедровых хлопьев. Рецепты созданы нашими друзьями-кулинарами или разработаны на заказ кулинарными студиями и обязательно опробованы и одобрены нами. Тесто: яйца куриные — 3 шт. Черемуховую муку ТМ «Аю — дух леса» залейте горячим молоком, хорошо перемешайте, дайте массе остыть. В полученную смесь черемухи с молоком добавьте взбитые яйца с сахаром, растопленное сливочное масло, соду не гасить , просеянную пшеничную муку.
- Комментарии
- Сегодня хочу поделиться рецептом Черемухового торта , родом из Сибири, где я и живу.
- Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:.
- Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома.
Домашний торт "Черемуховый" с незабываемым вкусом: Рецепт родом из Сибири, проверенный годами
Черемуховый бисквит, брусничный мусс и соус из лесных ягод «Ягодное смузи». Пошаговый рецепт, точные граммовки, подробное описание приготовления. А если вы не можете определиться, то вступайте в группу VK и пишите мне — обсудим ваши вкусовые предпочтения, подскажу с чего вам начать ваше кондитерское путешествие! Не бойтесь готовить дома, на моем сайте множество вкусных рецептов и пошаговых инструкций по приготовлению тортов. Вика, торт оочень понравился!