Этот торт подойдет для жары, когда не хочется включать духовку. Тонкая хрустящая основа из песочного печенья, нежный воздушный мусс на основе фруктового йогурта, а завершает все ароматное желе из клубники. Советуем использовать качественный йогурт, так как его вкус отразится на вкусе всего десерта.
Торт с йогуртом и желатином рецепт
Бисквитный торт с йогуртовым желе и вишней — это простой рецепт торта с двумя видами желе — желе из йогурта и желе из вишни. Йогурт можно использовать любой, как магазинный, так и домашний, я использовала домашний йогурт. Ягоды у меня были замороженные. Добавить сметану, перемешать. Добавить муку, разрыхлитель или гашеную соду , взбить до однородной смеси. Разъемную форму застелить пекарской бумагой.
Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. Главная Рецепты Рецепты Муссовый торт смородина-вишня-йогурт. Муссовый торт смородина-вишня-йогурт Рецепты Дата Шоколадный бисквит: Яйцо - г 2 шт кат.
Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома. Йогуртовый торт — отличный вариант легкого и вкусного десерта. Его можно готовить с фруктами, ягодами, разнообразить разными вкусами. Нежный бисквит, легкий йогурт, воздушный крем «птичье молоко», ароматное апельсиново-персиковое желе -и все это в праздничном убранстве. Идеально как для праздничного стола, так и воскресного завтрака с ароматным кофе.