Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 6.
Птичье молоко: рецепт с фото
Рецепты » Торты » Торт птичье молоко с шоколадным бисквитом. Муку просеять с какао и разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром. Смешать сухую и жидкую смеси. Форму для выпечки выстелить пергаментом, влить тесто, выпекать в духовке при температуре градусов около 40 минут. Взбить массу до однородности.
Однако, за этой нежной сладостью скрывается удивительная история происхождения, которая сможет рассказать нам о его путешествии через годы и границы. Это обширное путешествие начинается в России, во времена Советского Союза. В году молочное предприятие "Русский продукт" разрабатывает особый торт, который запомнится нам на всю жизнь. Вдохновленные знаменитым шоколадом "Polly", кондитеры решили перенести его неповторимый вкус в совершенно новую кондитерскую работу.
Крем "Птичье молоко"
Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем. У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж.