Эти немецкие пончики с ароматным и вкусным кремом подадуют как гостей, так и ваших домашних. Немецкие пончики берлинеры с апельсиновым заварным кремом стали давно излюбленным блюдом европейцев. Приготовить их дома не составит труда, а аромат в процессе приготовления сведет с ума всех домочадцев. Рецептом этого вкуснейшего блюда поделилась в Instagram фуд-блогер Оксана Янченко.
Вкус Польши: Жирный четверг
Главная Продукция. Базовая рецептура. Дрожжи сухие инстантные замена на дрожжи прессованные Способ приготовления. Смешать все ингредиенты в тестомесильной машине и вымешивать на первой скорости минут, на второй минут.
Пончик и пышка
Смесь для производства масляных бисквитных пирогов с фруктовыми начинками. Смесь проста и удобна в производстве. Готовые изделия имеют великолепный объём, равномерную структуру и нежный вкус.
Классическое венское тесто готовят, высыпая муку на гладкую поверхность и делая углубление посередине. Затем надо добавить соль и взбитое яйцо. Масло, которое нужно предварительно хорошо охладить, нарезают тонкими кусочками и добавляют в лунку. Добавьте ваниль и сахарную пудру и хорошо перемешайте руками, чтобы масло размягчилось и получилась однородная смесь. Тесто замешивают, затем делают шар, который оставляют на полчаса в холодильнике.