Галушки — одно из самых простых и знаменитых блюд украинской кухни. Домашнее кушанье, которое любая хозяюшка приготовит без проблем, имея в запасе несколько рецептов. Многие из них передаются в семьях от поколения к поколению.
Суп с галушками
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Для галушек нужно использовать много лука и хорошенько его обжарить до золотистой корочки — именно эта хитрость уберёт характерный запах щуки. Сейчас в магазинах продается множество видов недорогой икры, подкрашенной черным. Ее можно использовать для «пафосной» подачи блюда. Для галушек лучше всего брать сухой рассыпчатый творог, в идеале - домашний. Если творог покупаете в магазине, перед готовкой хорошо отожмите его.
- Популярные рецепты
- Отварные кусочки теста, сдобренные грибами, мясом, луком и классическими украинскими специями, — это они: знаменитые галушки, которыми угощают гостей на Полтавщине! Готовят их из пшеничной муки, замешанной на воде или сыворотке с яйцом.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Отличные галушки и не только для супов. Можно приготовить как отдельное блюдо, получится тоже очень вкусно!
- Оставить отзыв
- Предлагаем приготовить самые вкусные картофельные галушки с курицей и грибами. Они готовятся очень быстро и легко.
- Галушки — это традиционное блюдо украинской кухни, которое подавали в качестве основного или как закуску к борщу.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Этот суп — настоящая палочка-выручалочка. Готовится просто и быстро. В качестве основы я обычно использую готовый и замороженный куриный бульон.