Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вареная картошка 2. Приготовил : Юлия Резник.
Вареная картошка
Сегодня готовим не просто отварной картофель, а картофель вареный со сливочным маслом и тимьяном. В итоге картошка получается ароматная, с нежным сливочным вкусом. Картофель по этому рецепту получается очень вкусным. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие! П роцесс приготовления в видео ниже.
Искусство вкусно готовить. На новогодний стол готовлю картофель "По-праздничному", никакого отварного и пюре: делюсь оригинальным рецептом. Улыбнись и Попробуй. Беру банку шпротов, лаваш и готовлю закуску на Новый год вместо «Селедки под шубой» рецепт праздничного рулета.
- Продукты для рецепта
- Утиные грудки, приготовленные по такому рецепту, получаются очень вкусными, ароматными, с красивой и аппетитной глазурью.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Тщательно вымойте картофель под проточной водой. Очистите картофель от кожуры и нарежьте его на четвертинки или крупные куски, в зависимости от размера клубней.
- Сезонное меню
- Это просто кажется, что варить картошку проще простого - почистил, залил водой и поставил на плиту. Нет, все немного сложнее.
- В сегодняшнем меню — отварной картофель по-канарски, рецепт с историей. Сейчас этот гарнир вам подадут в любом ресторане на любом из Канарских островов , но придумали его, как и многие другие вкусные вещи, не от хорошей жизни.
- Уже ответа Ответить.
- Пошаговый фоторецепт
- Мелкий молодой картофель очистить от кожицы, залить холодной водой, добавить 1 ч.
- Вместе с овощным салатом или солеными огурцами вареная картошка с укропом может подаваться как отдельное блюдо или в качестве гарнира к мясным и рыбным закускам. Несмотря на простоту приготовления, она станет изюминкой любого праздничного стола.
- Если вы привыкли подавать к столу гарнир в виде отварного картофеля, неудивительно, что ужин порой не съедается до конца. Вместо того чтобы готовить очередную порцию надоевшего блюда, используйте остатки для запеченных картофельных лодочек с начинкой.
Вареная картошка с зеленью — классическое блюдо, которое несмотря на свою исключительную простоту, является очень вкусным. В любое время года отварной картофель появляется у нас на столе. Молодой отварной картофель может служить основой для создания различных блюд, таких как картофельный салат или винегрет. В сезон, конечно же, лучше использовать картофель молодой.