Заготовка из куриного филе, тушённого с брокколи в сливочном соусе. Состав: мясо куриное, капуста Брокколи, масло подсолнечное, лук репчатый, соль, сливки, молоко, приправа Бульон овощной, вода, масло сливочное, мука пшеничная, кориандр кинза , перец чёрный молотый. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку.
Рис с курицей и овощами
Самый простой способ быстро и вкусно приготовить куриное филе - обжарить его в кляре. Даже куриная грудка получается сочной и нежной. Хотя обычно это мясо выходит суховатым. Но кляр - это защитная корочка, которая сохраняет все соки внутри каждого кусочка мяса.
Блюда для детей от 1 года: рецепты из курицы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сегодня редакция «Со Вкусом» хочет поведать вам рецепт вкуснейшего салата из куриного филе. Мясо предварительно жарят в масле и специях, а затем добавляют в блюдо. Вкус жареной пряной курицы делает блюдо очень оригинальным. Для свежести курицу дополняют хрустящими овощами и зеленью, а нежности достигают благодаря вареным яйцам. Большие листья салата придают готовой закуске немыслимых великолепия и легкости. Главное — подавать салат с жареной курицей сразу после приготовления.