Жареный лагман — это классическое блюдо центральной Азии, которое характеризуется домашней, тянущейся лапшой, овощным ассорти и свежим мясом. Как правило, для готовки используют говядину или баранину, однако, в современных реалиях, кулинары допускают брать за основу птицу, а также свинину — все зависит от ваших предпочтений.
Лагман с говядиной: рецепт классический с лапшой
Это кушанье восточной кухни может быть и первым, и вторым блюдом. Как приготовить жареный лагман разными способами, подскажут проверенные рецепты Это не требует особых условий и навыков приготовления, а сделать его в домашней обстановке довольно просто. Одним из основных компонентов рецепта является специальная лапша, которую часто готовят дома. Как она должна выглядеть, можно посмотреть на фото. На ее изготовление придется потратить время.
Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как приготовить лагман Лучшие рецепты в домашних условиях. В избранное.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Лагман Всего рецептов в коллекции Лагман:
Похожие статьи
- Квас в домашних условиях из ржаного хлеба с дрожжами рецепт
- Поделки к правилу дорожного движение - Как почистить кожаную куртку в домашних условиях
- Как удалить волосы навсегда в домашних условиях видео - Как избавиться от перхоти - навсегда, в дома
- Чем смыть макияж с глаз в домашних условиях - Как правильно снимать макияж