Треску в кляре готовят в каждом доме солнечной Греции в день Благовещания Пресвятой Богородицы,она сопроваждается скордальёй чесночная закуска. Это очень вкусный -превкусный рецепт кляра,,успех гарантирован,,,у меня муж рыбу не ест,,убегает с дому когда у нас рыба,,, но-о--о треску в кляре ест с удовольствием и просит добавки.
Рыба в кляре
Уже не знаю,что готовить. Поскольку моих кулинарных рецептов набралось уже немало, я решила их систематизировать, чтобы было легче искать нужное. Кляр: секреты приготовления Кляр - это жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед обжариванием. Чаще всего в кляр обмакивают кусочки продуктов и жарят во фритюре. Блюдо получается с ароматной, румяной, хрустящей корочкой.
Приготовить кляр для рыбы в домашних условиях очень просто. Достаточно взять несколько простых ингредиентов, которые найдутся в любом холодильнике. Кляр защитит рыбку от пригорания, увеличит объём блюда, придаст сладковатый, подсоленный, выраженный пряный или пресный вкус. Рыбный кляр — жидкое тесто для обжаривания, преображающее вкус блюда и придающее характерный хруст. Основными ингредиентами являются молоко вода , мука и яйца, как и в курином кляре.
- Приготовление
- Из рыбы возможно приготовить массу вкусных блюд.
- На первый взгляд кажется, что фритюрница требует слишком много масла : 1, литра, неправда ли расточительно? Но на самом деле его уходит в раза меньше, чем при обычной повседневной готовке.
- Японцы очень любят мойву, а жареная мойва в кляре — одна из самых популярных закусок к пиву в японских барах. А как мы относимся к мойве?
- Рыба в кляре с лимонным майонезом
- Рецепт самой вкусной рыбы в кляре.
- Если вы не знаете, как приготовить минтай в в кляре, то пора остановиться, ведь вы уже нашли идеальный рецепт!
- Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food.
Рыба в сырном кляре Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. Ингредиенты: - гр филе рыбы - 3 ст. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде.
Похожие статьи
- Как вкусно в духовке приготовить морского окуня вкусно - Блюда из морского окуня, рецепты с фото на
- Кресло своими руками для рыбалки видео - Как сшить чехол на кресло своими руками Мой Милый
- Салаты быстрого и легкого приготовления с фото - Салаты простые, рецепты с фото на m: 903
- Масло ребенку - С какого возраста можно давать сливочное масло ребенку?