Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Фунчоза: блюдо контрастов
Если у вас есть предубеждение против гречки, то после такого салата, мне кажется, вы просто влюбитесь в эту крупу! Есть его хорошо как теплым, так и холодным, к тому же этот рецепт — базовая история,. Фасоль можно отварить заранее вместе с помидором, луком и чесноком, а затем использовать получившийся отвар как основу для соуса.
Салаты с фунчозой
Фунчоза — это азиатская вермишель, которую делают не из риса, как все обычно думают, а из миниатюрного горошка маш он же «фасоль золотистая». В этом горошке много крахмала, вот из него-то и получается тончайшая полупрозрачная лапша. Фунчозу обычно не нужно варить — достаточно просто замочить в горячей воде на несколько минут — впрочем, на всякий случай смотрите инструкцию на упаковке и следуйте ей. Используя готовую корейскую морковь, вы получаете сразу два плюса: быстроту приготовления ничего не нужно ни чистить, ни резать и готовую заправку для салата маринад от моркови. Рецепт приготовления фунчозы с креветками и овощами пришел к нам из Китая. Стеклянная лапша очень популярна в азиатском регионе.
- Заключение
- Любая категория.
- Если при упоминании о китайской кухне вы представляете только блюда из риса, мы готовы открыть для вас другое измерение восточной гастрономии. Помимо интересных фактов о культовом китайском блюде, мы поделимся секретами, как приготовить фунчозу с курицей дома.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Что такое фунчоза
- Многие даже не догадываются о том, как приготовить фунчозу с овощами.
- Желательно варить макаронные изделия в кастрюле с толстым дном.
- Гречневая лапша с креветками — это искусство кулинарии, которое м
Фунчоза, рецепты
Салат из лапши фунчоза с огурцом — универсальное решение для перекуса, обеда или даже для праздничного стола. Это очень простой, но вкусный салат, главное преимущество которого — вы можете смело менять некоторые ингредиенты и все равно получить очень вкусное блюдо! Лапша фунчоза — это вид традиционных азиатских лапшей, изготовленных из крахмала гречихи, картофеля или батата.