Копченые крылья курицы или индейки — вкуснейший деликатес и любимая закуска к пенному. На прилавках такой товар не залеживается, и поэтому производители все чаще выпускают крылышки, вымоченные в "жидком дыме", красителях и ароматизаторах. Есть много способов отличить настоящее копчение от подделки, но полную уверенность дадут лишь крылышки, приготовленные своими руками. Коптить в домашних условиях можно куриные и индюшиные крылышки, а владельцы домашней птицы часто коптят крылья уток и гусей.
Куриные крылья в клюквенном соусе
Это блюдо для ленивых, но тем не менее оно очень вкусное! Сейчас осень и на даче полно овощей. Все имеющиеся дома овощи пойдут в это блюдо. Если в семье есть вегетарианцы, мясо можно не класть, а. Масло подойдет любое, главное, чтобы не было слишком яркого аромата, а мед можно заменить наршарабом или кленовым сиропом.
Перекладываем в аэрогриль наши крылья и нажимаем всего пару кнопок, отдыхаем. Функция "Курица" - градусов на 25 минут иногда требуется 22 минуты. Поджаренная курочка будет нереально сочная внутри.
Куриные крылышки — одно из самых популярных блюд для приготовления на гриле, которое недаром является главным конкурентом шашлыку из мяса. Куриные крылышки достаточно экономичны, просты в приготовлении и очень вкусны — особенно если знать правильные рецепты их маринада и приготовления. Достаточно минут, чтобы порадовать как взрослых, так и детей.