Апельсиновое пюре можно хранить в банке в холодильнике — это прекрасная основа для соуса к любой птице или баранине! Все дело в том, что мы привыкли грибы есть с картошкой, или с рисом, или в сметане, или в сливках.
Салат с жареным беконом
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.
Салат из рукколы с помидорами, беконом и сыром
Для базиликовой заправки: отправляем в банку 3 г листьев базилика, 10 мл растительного масла, щепотку соли и пробиваем блендером. Извлекаем косточки и нарезаем дольками абрикосы, персики, нектарин, сливу. Выкладываем на тарелку листья салата, буррату, дольки абрикоса, персика, нектарина, сливу, дольки помидоров черри, листики мяты и базилика.