Автор: Юлия Гордеева, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как приготовить мягкие куриные желудки Инструкции и рецепты. В избранное.
Томленые желудки индейки
Частица «суб» в слове субпродукты указывает на то, что их место среди прочих куриных частей, вроде ножек, грудок и крылышек, второстепенное. Потроха — это недопродукты, одним словом. Между тем, куриные желудки — это совсем не еда второго сорта. Да, они дешевые, с ними придется порядком повозиться. Но если вы научитесь правильно обращаться с «пупочками» , на выходе получите настоящий деликатес. Большой семейный пирог, изысканный паштет, яркий азиатский суп, сытный плов и много чего другого.
Баклажаны-не самые фотогеничные модели. Однако, они такие вкусные, что можно простить их страшненькую внешность. В этом рецепте встретились мои любимые баклажанчики и куриные потрошки. Подружились они благодаря "кавказской мудрости" , а точнее, благодаря хмели-сунели. Подавать их следует горячими, но муж небольшой любитель баклажанов таскает их холодными за хвостики и есть, как кот-Бегемот ел селедку. Потрошки почему-то не пользуются у нас особой популярностью.
Как приготовить куриные желудки
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Куриные желудки, тушенные с луком и соевым соусом. Вернуться к рецепту: Куриные желудки, тушенные с луком и соевым соусом. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках. Добавить комментарий С нетерпением жду отзывы и комментарии.