Автор Ekaterina K. Ингредиенты Рыба минтай, филе грамм. Лук репчатый 1 штука.
Рыбное меню. Как вкусно приготовить минтай с овощами
Экстракт Морская капуста с кальмаром ожидаем Натуральный краб в жестяной банке Трепанг Дальневосточный сушёный в капсулах Горбуша жб Курильская натуральная грамм Шпроты в масле грамм ожидаем. Приготовление Минтай размораживаем, очищаем и режем на кусочки. Если есть шелуха — очищаем и от нее. Солим и перчим рыбу и оставляем на 30 минут мариноваться. Режем лук тонко полукольцами, а морковь трем на самую мелкую подходящую терку. Жарим лук и морковь, а затем тушим, предварительно посолив и поперчив.
Минтай с овощами, запеченный в рукаве
Минтай в духовке с овощами. Минтай в духовке с овощами Ингредиенты: -минтай 1кг -растительное масло 1ст. Разморозить рыбу на нижней полке холодильника, промыть, разделать на филе, высушить бумажным полотенцем. Стеблевой сельдерей очистить, промыть и опустить в кипящую подсоленную воду на минут. Бланшированный таким образом сельдерей откинуть на дуршлаг и быстро охладить под струей холодной воды.
Несмотря на скромность, эта рыба достойна внимания кулинаров. Минтай обладает нейтральным вкусом, может похвастаться малым количеством костей и высоким содержанием белка. К тому же продукт считается диетическим и подходит как для взрослого, так и для детского рациона. Еще один плюс минтая — в его цене. Этот представитель тресковых стоит несколько дешевле своих собратьев и других видов рыбы.