Калорийность: ,72 ккал. Белки: 6,66 г. Жиры: 5,51 г. Углеводы: 7,33 г.
Горбуша, жаренная с грибами
Не определен. Начну с того, что все продукты не требуют предварительных размораживания и тепловой обработки. Это означает, что в целях экономии времени все можно сложить в форму для запекания в замороженном виде.
Восхитительный деликатес без сомнения понравится вам и вашим гостям. Грибы шиитаке и ломтики сочной свинины придают рыбе невероятный вкус. Распечатать рецепт Тушеная рыба по-шанхайски со свининой и грибами Время приготовления 50 минут Порции Ингредиенты г свинина г грибы шиитаке г побеги бамбука консервированые 5 шт чеснок зубчики 40 г имбирь 1 шт лук 1 шт морской окунь около 1,7 кг, очищеный от луски 8 ст. Очистите шиитаке, удалите ножки. Слейте маринад с побегов бамбука и нарежьте их тонкими ломтиками. Очистите чеснок и крупно нарежьте его.
- Разделы меню кулинарии
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Вместо говядины можно взять телятину.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Популярные рецепты
- Тушеная рыба хек с грибами Автор: Мария Шибаева.
- Рыба, тушенная с грибами Блюдо "Рыба, тушенная с грибами" — традиционная русская кулинарная комбинация, которая сочетает в себе свежую рыбу и ароматные грибы. Исторические корни этого блюда уходят в далекое прошлое, когда рыба и грибы были основными источниками пищи для многих жителей России.
- Рыбные блюда занимают важное место в рационе питания современного человека, для чего и были придуманы рыбные дни. Блюда из рыбы поражают своим разнообразием, ведь ее можно жарить и запекать, тушить, варить, готовить на основе рыбы супы, включать ее филе в салаты и даже готовить из рыбы основные блюда и начинку для пирогов.
Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия. Филе нарезать кусочками. У кильки салаки обрезать головы и хвосты, вычистить я готовила полностью из филе трески, кильку-салаку не добавляла.