Суп с пшеном и рыбными консервами Подготовить овощи. Морковь натереть на мелкой терке Лук нарезать кубиком Картофель нарезать брусочками Пшено тщательно промыть Рыбные консервы разделать на небольшие кусочки, удалить хребты В кипящую воду запустить картофель и пшено, варить 10 минут Тем вре Ингредиенты: вода - 2 литра, пшено - 70 граммов, лук репчатый - 1 штука, морковь - 1 штука, картофель - 2 штуки, масло сливочное - 50 граммов, консервы рыбные - 1 банка.
Суп с пшеном и рыбными консервами
Рыбный суп из консервов горбуши с пшеном будет у вас вариантом простого и быстрого первого блюда к семейному столу. Готовить можно с любой крупой, но пшено добавляет супу более густую текстуру и насыщенность вкуса. В этом рецепте к супу добавляем картофель с луком и морковью, и подаем с кусочком плавленого сыра.
В старые времена кулинарной основой русской кухни была рыба. Сейчас ситуация серьезно изменилась и русское национальное меню не подразумевает, что этот продукт главный в питании. В старину большую роль играли посты — они разрешали употреблять в пищу разнообразную рыбу, а мясные продукты запрещались.
Рыбный суп из консервов с пшеном
Приготовим рыбный суп из консервов с пшеном. Рыбные супы готовят из консервированной, свежей морской или речной рыбы. Дополняют такие их крупами, овощами, яйцами, сыром, молоком или сливками.