Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Канапе с красной рыбой "Розочки" Приготовил : Таня Бозик.
Потрясающие ЗАКУСКИ С КРАСНОЙ РЫБОЙ, Которые Разлетаются Первыми! 4 Рецепта Закусок на Праздник
Затем достать из морозилки, выдержать минут при комнатной температуре. Резать стоит по направлению от середины к коже, нискосок. При этом дорезать до кожи и тут же ножом отделять ломтик. Кожа должна оставаться целой.
На новогоднем праздничном столе всегда уместны закуски из красной рыбы. Даже довольно небольшой кусочек можно подать так, что угостятся все, стол будет в итоге красивым, вкусным и полезным. Для здоровья россиян рыба — настоящее спасение. Как подать ее правильно и красиво, рассказывает творческая хозяюшка из Архангельска Елена Зуева. Раньше я просто делала с рыбой бутерброды, но захотелось освоить и другие способы красивой подачи. Сестра научила меня делать розочки из красной рыбы, а потом я стала делать и рулетики, а также закуски в лаваше — крайне быстрые.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Лорик Трюм. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты. Блюдо: Горячие блюда.