Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Что приготовить из печени трески: 7 идей от шеф-повара
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных. Энергетическая ценность масла консервированной печени трески составляет примерно калории на грамм продукта. Однако, следует учитывать, что масло печени трески обычно используется в небольших количествах, как добавка к блюдам, поэтому его калорийность в рационе будет намного ниже. Состав микроэлементов в масле консервированной печени трески также очень впечатляющий. Оно содержит множество полезных веществ, включая витамины А, D, Е, К, группы В, а также железо, магний, фосфор, селен и цинк.
Печень трески многим знакома с детства, это богатый незаменимыми витаминами и микроэлементами продукт. Его употребляют в пищу просто так или подают к столу в составе различных закусок и салатов. Но, как и любую пищу, печень трески стоит употреблять в меру, а при покупке необходимо понимать, на что обращать внимание, чтобы приобрести качественный товар. В этой статье расскажем, как выбрать лучшую печень трески в году, какие «подсказки» можно найти на упаковке и чего все-таки больше — пользы или вреда.
- Как приготовить
- О полезных свойствах печени трески еще в древнейшие времена ходили легенды, когда о ней, как о ценном продукте, заговорил Авиценна — в далеком первом веке нашей эры. Сегодня, спустя две тысячи лет, этот продукт по-прежнему востребован, популярен и любим во всем мире, а в нашей стране печень трески — это один из наиболее доступных среди самых полезных продуктов.
- Вкусный и легкий способ приготовить красную рыбу!
- У нее постное мясо с высоким содержанием белка: 16 г на г продукта. Чем полезна печень трески?
- Рубрикатор рецептов
- Мы продолжаем исследовать консервированную рыбную продукцию по цене, равной или ниже себестоимости производства ранее мы исследовали шпроты в масле. Наша цель — выяснить, можно ли купить по этой цене качественные консервы?
- Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сезонное меню
- Печень трески — деликатес родом из Советского Союза. Сегодня доставать ничего не нужно, главное — знать, что из нее приготовить.
- Рецепты с печенью трески — это, в первую очередь, рецепты салатов и закусок, которые подают на фуршетах и шведских столах. Для этих блюд используют жирную консервированную печень.
- Рецепт с фото — вкусного салата из печени трески. Сегодня мы предлагаем вам рецепт салата из печени трески консервированной , которым вы можете воспользоваться, чтобы удивить ваших гостей.
Салат из консервированной печени трески с яйцом - очень вкусный и полезный рецепт
Этот салат хорошо знаком многим еще с советских времен, и до сих пор его часто можно увидеть на праздничном столе. Салат из печени трески чаще всего готовят по классическому рецепту, без каких-то дополнений и нововведений. Этот рецепт еще называют советским.