Чугунный садж - необходимое приспособление для тех, кто расширяет границы возможностей тандыра. Ведь готовить в процессе прогрева уже можно. Много интересных рецептов для саджа вы найдете у нас в блоге, все на стадии разогрева тандыра. Мы специально подобрали садж по диаметру не слишком большой, чтобы была возможность устанавливать прямо на горловину.
Мангал Базар Советы
Садж — согнутая под конус сковорода и одноименное название группы блюд, характерных для балканской кухни. Оборотная сторона может быть использована для приготовления лепешек и других хлебо-булочных изделий. Садж является национальным блюдом Турции, Кавказа и стран Азии. Три съемных ножки позволяют готовить как на открытых углях, так и на мангале.
Главная Каталог товаров Новинки. До конца акции осталось:. Садж чугунный литой. В избранное.
- Вам может понравиться
- Основные блюда.
- Садж можно использовать для приготовления сочных и необыкновенно вкусных блюд не только из по восточным рецептам. Эта сковорода вполне подойдёт и для европейских блюд.
- Высота длинных ног: 35 см. Толщина материала: 6 мм.
- Часто ищут:
- Садж- это сковорода родом из Азербайджана, которая имеет двойное назначение, если ее поставить дном на газ или угли она предназначена для жарки мяса и овощей, если ее перевернуть выпуклой стороной, то появиться возможность выпекать лаваш и лепешки. Чугунный садж можно устанавливать на мангалы, грили и печи.
- Качественные консультации Сковороды — это наша специализация.
- Садж — согнутая под конус сковорода и одноименное название группы блюд, характерных для балканской кухни.
Грузинская кухня очаровывает своей простотой и душевностью. Пряные специи — душа любого блюда грузинской кухни. С ними обычная картошка с мясом. Блюдо получается очень вкусное, сытное и ароматное! Оджахури - это традиционное "семейное" "оджахи" в переводе с грузинского "семья" жаркое из мяса и картофеля с добавлением большого количества специй. Готовится жаркое из нежирной свинины вырезки ,.