Евгений Викентьев , шеф-повар винный ресторан «Винный шкаф». Щавель пробить в блендере с водой, льдом и оливковым маслом.
7 рецептов летних салатов от шеф-поваров популярных ресторанов Москвы
Порошок из оливкового масла, мороженое из оливкового масла и винегрет на основе оливкового масла — вот лишь некоторые из способов, которыми новаторские повара на популярном шоу используют оливковое масло в качестве выдающегося ингредиента в своих кулинарных творениях. Трудно поверить в кулинарное реалити-шоу Top Chef» только что представила свои 14 th сезон на Браво. Или это? Создатели этой изобретательной кулинарной саги продолжают удивлять конкурсантов, бросая им вызов с набором неожиданных ингредиентов, побуждая их создавать гастрономические чудеса из самых разных вкусов.
Интересные салаты оливье от шеф-поваров
Постный салат из помидоров от шеф-повара ресторана «Турандот» Дмитрия Еремеева Ингредиенты Шесть помидоров детерино Три желтых помидора черри Четыре кружка 70 граммов бакинских помидоров 10 граммов рукколы Два грамма салата фризе Один грамм зеленого базилика соломкой Два листика красного базилика 10 граммов саликорнии 25 граммов ароматной заправки Два вяленых помидора Два грамма бальзамического уксуса «Модена» Соль по вкусу. Ингредиенты для ароматной заправки 50 граммов белого винного уксуса Шесть граммов дижонской горчицы 0,2 грамма молотого черного перца Три грамма соли Четыре грамма зеленого базилика Два грамма укропа Два грамма эстрагона граммов растительного масла Два грамма свежего корня имбиря Два грамма рубленого чеснока. Способ приготовления. Все ингредиенты порезать и смешать. Приготовить заправку, полить салат тонкой струйкой масла, затем добавить зелень и заправку. Закуска из свеклы с грушей от шеф-повара ресторана «Бон» Анатолия Казакова Ингредиенты граммов свеклы граммов груши миллилитров вишневого сиропа 50 граммов орехов 30 граммов листьев салата соль, перец по вкусу ореховое масло.
- Появились рецепты новогодних салатов от шеф-поваров Красноярска
- Авторские рецепты салатов от шеф-поваров — это всегда интересные эксперименты.
- Рассказываем, как нескучно приготовить «шубу» с желе из водки и создать зимнее настроение салатом с орехами.
- Как мы это сделали Ничего не имеем против оливье, но в этой жизни пора что-то менять — и начать можно с малого: например, добавить в стандартный новогодний салатный набор пару новых названий. Мы попросили пятерых саранских шеф-поваров поделиться фирменными рецептами и попытались приготовить салаты в домашних условиях.
- Зеленый салат с козьим сыром и горчичной заправкой винигрет
- Лето в этом году не заставило себя ждать и началось стремительно, с жары. В жаркую погоду редко кто может похвастаться отменным аппетитом, и самыми актуальными блюдами в летнем меню становятся холодные супы , освежающие напитки, легкие салаты.
- Зачем делать салат по традиционному рецепты, когда есть столько оригинальных вариантов?! Найдите интересные ингредиенты, заправьте их затейливым соусом, подайте в корзиночке из пармезана или заверните в тортилью, и вуаля — обычный зеленый салат превратится в изящное ресторанное блюдо.
- Московские шеф-повара поделились с нами рецептами свежих салатов с сезонными ягодами. Читайте на тему:.
Оливье много не бывает, тем более - на новогоднем столе. Шефы столичных ресторанов приготовили свои версии самого любимого россиянами новогоднего салата - с лангустинами и креветками, раковыми шейками и уткой. И даже в виде сэндвича!