Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Слоеная самса с говядиной
Сначала приготовим начинку для домашней самсы. Для этого картофель вымоем, очистим и нарежем на очень мелкие кусочки. К нему добавим соль, молотый кориандр, перец и рубленую зелень. Всё смешаем и отставим в сторону. Теперь фарш выложим в чашу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Говядину соедините с мелко нарезанным луком. Посыпьте солью, специями и хорошо перемешайте, придавливая фарш и перетирая ладонями.
Чтоб быстрее ее приготовить, можно взять уже готовое слоеное тесто и мясной фарш. Но мы тесто сделаем сами. Самса напоминает пирожок из слоенного теста с разнообразной начинкой. Это блюдо относится к Восточной и Азиатской кухне. Приготовить самсу с сочной начинкой ,румяной корочкой и хрустящим тестом не так сложно, как кажется на первый взгляд.