Пышные и вкусные булочки, которые просто тают во рту! Получаются румяными, нежными, с умеренно сладкой маковой начинкой.
Воздушные булочки с маком из дрожжевого теста
Дрожжевое тесто воздушное, мягкое и много маковой начинки. Такое тесто долго не черствеет и выпечка остаётся мягкая и свежая в течении дней. Я надеюсь, что булочки с маком, приготовленные по этому рецепту понравятся и вам! Рекомендую приготовить и попробовать. Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!
Это самый лучший и удачный рецепт сдобных булочек с маком из дрожжевого теста, который я пробовала. Булочки получаются нежными, воздушными и мягкими даже на следующий день. Хотя вряд ли они останутся, в моей семье их разметают за несколько часов. В миску налейте теплое молоко, добавьте сухие дрожжи, сахар. Перемешайте венчиком.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.