Рыбы в этом салате должно быть больше, чем картофеля, который можно класть и теплым, и холодным. Если нет свежего тунца, используйте консервированного в собственном соку — просто залейте его пряным. Не любите скумбрию, возьмите любую подкопченную рыбу, которая вам по вкусу.
Сельдь под шубой классическая
Казалось бы, простую селедку под шубой умеют готовить все. Однако если провести опрос на эту тему, выясняется, что это не совсем так. Кто-то не знает, какие именно ингредиенты входят в состав салата, кто-то — в каком порядке их располагать, кто-то — сколько варить свеклу… В общем, все не так уж и легко!
Салат отвратитилен. Мне 13 лет,я готовлю салат лучше Только я яблоко не добовляю и не утрамбовываю Родители едят радуются Не готовьте этот рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.