Семга — поистине королевская рыба. В приготовлении она проста, а вкусовые качества и аромат — выше всяких похвал. Семгу можно жарить, запекать, солить, мариновать и так далее.
Семга с кунжутом
Автор: Оксана, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Лосось на гриле с мисо и кунжутом Сакэ но мисо-яки — это замечательное японское блюдо из жареной рыбы. Маринованный в мисо-пасте с добавлением рисового вина, сахара и молотого кунжута лосось получается очень нежным, ароматным и непередаваемо вкусным. Гурманы и ценители блюд из рыбы будут в восторге. Такое блюдо подают с отварным белым рисом на гарнир и со свежими сезонными овощами.
- Пищевая ценность порции
- Основные блюда.
- Очень вкусная получается рыбка. Благодаря маринаду по вкусу напоминает рыбку из суши.
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food.
- Семга жареная в кунжуте Рецепт с подробным приготовлением...
- Для приготовления этого изысканного блюда понадобится специальная форма-сковорода для подачи горячих блюд или углубленный противень. Предлагаемый ниже рецепт рассчитан на приготовление трех порций блюда.
- Бабушка Забота Поваренок 6 уровня. Конечно же, сёмга сама по себе очень вкусная.
- В результате готовки получится очень аппетитная и вкуснейшая рыбка, которая из-за невероятного маринада очень напоминает рыбу из суши. Рыбка в кунжуте получается очень хрустящей!
Skip to content Лосось с кунжутом. Похожий рецепт уже был тут когда-то. У меня он для стремительного обеда один из самых распространенных хитов. В других вариантах лосось мне кажется скучным, увы.