Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Азу по-татарски в горшочке Приготовил : Dashuta. География кухни: Татарская.
Говяжье сердце, тушенное в соусе в горшочках
Сердце — г Картофель — 5—6 шт. Лук репчатый — 2 шт. Бульон мясной -2 стакана Масло топленое — 2 столовые ложки Укроп сухой измельченный — 1 столовая ложка Перец молотый и соль — по вкусу. Сердце отварить обычным способом до полуготовности, вынуть из бульона и нарезать на маленькие кусочки, посолить, поперчить и разложить в горшочки.
Сердце, тушенное с овощами
Говяжье сердце является очень ценным субпродуктом с богатым витаминно-минеральным составом и большим содержанием биологически активных веществ. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Получается манная крупа при размалывании зерен пшеницы. По структуре она находится между мукой и крупчаткой. Размер крупинок манки должен быть максимум 0,75 мм.
270 | Регистрация Вход. Ответы Mail. | |
114 | Сердце говяжье или свиное промыть, вымочить в холодной воде в течение ч. | |
482 | Ole4ka G Поваренок 1 уровня. |
Говяжье сердце — это отличное диетическое мясо, которое достаточно просто приготовить, хотя и достаточно долго. Если, конечно, вы не готовите стир-фрай из говяжьего сердца — это делается быстро. Обычно говяжье сердце отваривают , или тушат в горшочке с овощами , но и тушеное говяжье сердце совсем не редкость. Соус у этого блюда получается насыщенный и он очень хорошо подходит к различным гарнирам.