Куриные сердечки в сметане — блюдо бюджетное, но при этом очень вкусное и питательное, поэтому его смело можно отнести к разряду «семейных». Правда, некоторые утверждают, что эти субпродукты получаются жестковатыми… Нам же кажется, все зависит от хорошего знания «предмета» и умения с ним обращаться.
Куриные сердечки в сметане
Вашему вниманию - рецепт приготовления вкусного блюда из куриных сердец. Из куриных сердечек, которые стоят дешево и продаются во всех магазинах, и пары овощей мы приготовим отличный обед или ужин. Куриные сердечки - довольно дешевый, но вкусный и питательный продукт, включение которого в рацион строго приветствуется диетологами.
Блюда из куриных сердечек
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Как подготовить сердечки?
- По желанию, ножом счистить с сердечек жир и сосуды.
- Наш паштет из курицы — один из самых известных рецептов советского времени.
- Тушеные куриные сердечки получаются особенно нежными и сочными, если их приготовить в сметанном соусе с овощами. Ароматное блюдо сочетается с любым гарниром, поэтому станет отличным вариантом для сытного обеда или ужина.
Куриные сердечки в духовке
Сердечки выложить в емкость, подсолить и поперчить по вкусу. Кетчуп смешать с соевым соусом, выложить в сердечки и перемешать. Оставить в холодильнике на 2 часа.