Простой в приготовлении и вкусный пирог из яблок называется шарлоткой. Суть шарлотки — дольки яблок заливаем бисквитной массой, и выпекаем до готовности. В принципе шарлотка универсальна, но можно добиться разнообразия небольшими изменениями в рецепте. Основой для теста может быть кефир, сметана и даже творог.
Рецепты Выпечка в мультиварке
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится ленивая шарлотка с яблоками в мультиварке. Такой ароматный пирог непременно покорит с самого первого кусочка. Бисквитная основа и нежнейшие яблочки - что может быть вкуснее? Для приготовления ленивой шарлотки понадобятся те же самые ингредиенты, что и для классического пирога.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Выпечка в мультиварке - это одно из самых популярных и разнообразных предпочтений, которое мы готовим в наших мультиварках. Посмотрите все разнообразие выпечки, которое мы собрали в этой подборке рецептов выпечки для мультиварки.
- Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке. Две недели назад я придумала этот торт и все это время обдумывала разные варианты крема для него, сочетание продуктов, вкусов.
- Для 1 блюд а. Приготовление: 1.
Модель мультиварки: VITEK | 449 | Шарлотка с яблоками — это классический пирог, любимый сладкоежками. Попробуй и ты классическую шарлотку с яблоками! |
192 | Для 1 блюд а. Приготовление: 1. | |
432 | Порций: 4 Время приготовления: 1 час 25 мин. | |
290 | Сообщение Левитан » Пт ноя 29, | |
288 | Вот-вот нагрянут гости, а вам нечего подать на стол? Сидите на диете, но очень хочется чего-нибудь сладкого? | |
441 | Веганская шарлотка с яблоками. | |
270 | Шарлотка с грушей и корицей в мультиварке vkuso. Шарлотка с ревенем vkysnjatinka. | |
174 | Автор: Юлия, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
156 | Порций: 4 Время приготовления: 50 мин. |
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить двойным слоем бумагой для выпечки. В миску средних размеров положить размягчённый маргарин, добавить стакан сахара. Отделить желтки от белков, желтки ввести в маргарин с сахаром, вымешать рукой до однородной консистенции, к этой смеси постепенно добавить небольшими порциями смесь для выпечки кексов, каждый раз вымешивая рукой. Далее погасить чайную ложку соды уксусом, ввести в содержимое, снова вымешать рукой. Миксером взбить белки до крепких пиков и ввести их в подготовленное тесто я их вводила все сразу , снова вымешать рукой до однородности, тесто получается, как густая сметана.