Куриный шашлык в аэрогриле готовится очень просто. Шашлык из курицы в аэрогриле получается очень вкусным и сочным.
Шашлык в аэрогриле
Если у вас имеется аэрогриль, то вы можете каждый день готовить вкуснейшие блюда. И главное, еда, приготовленная в этой чудо-технике, полезна для здоровья и получается менее калорийной. Например, приготовьте куриный шашлык в аэрогриле. Поверьте, он получится вкусным и пикантным, совсем не таким, как в духовом шкафу или в электрической шашлычнице. Чтобы куриный шашлык в аэрогриле приготовился вкусно, необходимо правильно замариновать птицу.
Предыдущая статья: Шашлык из шампиньонов в аэрогриле. Следующая статья: Шашлык из осетрины с вишней и вишневыми листьями. Шашлык из курицы в аэрогриле — это очень просто вариант приготовления куриного мяса. Филе курицы маринуется в различных маринадах, нанизывается на шампура и запекается на решетке потоками горячего воздуха. Маринованные мясные кусочки можно чередовать с кольцами маринованного репчатого лука, кружочками помидоров, маринованных огурцов.
Приготовьте шашлык из курицы в аэрогриле хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях. Ароматные кусочки курицы доставят вам истинное наслаждение. Емкость, в которой готовится, обжаривается или запекается курица — прозрачная. Поэтому видно, как со всех сторон образуется аппетитная, золотистая корочка.