Как же быстро летит время. И это уже зима, так на минуточку. Думала, хоть зимой буду что-то успевать, но ни фига.
Кекс с жидким шоколадом внутри
Кексы получаются очень-очень вкусные, нежные и шоколадные. Готовить их легко, попробуйте, они этого стоят! Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы. Время приготовления: 40 минут. Растопить шоколад на водяной бане, добавить сахар и перемешать. Снять с плиты и дать постоять 15 минут.
В нашей статье мы расскажем о необычном для россиянина, но потрясающе вкусном десерте. Мы привыкли, что пирожные или маленькие бисквиты украшаются сверху. Однако мы покажем рецепты сладостей с жидкой начинкой, которая создает дополнительную свежесть десерту. Такие бисквитные пирожные могут также называться - Фондан - с французского«тающий шоколад» Fondant au chocolat. По легенде, как и многие десерты, фондан обязан своему существованию ошибке кондитера, доставшего пирожные из духовки или печи раньше времени. Этот бисквит с начинкой обладает нежным вкусом, не является жирным продуктом, а потому является достаточно полезной альтернативой привычным пирожным.
- Приготовление
- Previous publication.
- Вы попали на эту страницу потому что хотите испечь шоколадный кекс или ищете рецепт простого десерта, который понравится вашим друзьям или детям, вашим внук или вашему возлюбленному?
- Шоколадный фондан фр.
- Шоколадные кексы с жидкой шоколадной начинкой
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Хлопья, семечки и орехи подойдут любые, какие вам нравятся, количество и соотношение ингредиентов тоже зависит от ваших вкусовых предпочтений. Подойдут любые свежие ягоды — красная смородина, ежевика, малина… Если в измельченном миндале остались кусочки, просейте его через сито.
- Дополнительная информация Любителям шоколада предлагаю вот такой рецепт кексов, правда, я видела похожий у Тани Shkoda, но у меня немного отличается по ингредиентам и приготовлению.
- Нежный шоколадный фондан с шариком мороженого
- Сложно найти человека, который не любит шоколад!
- Очень популярная выпечка! И очень вкусная, необычная!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом мягчайшего кекса из масляного бисквитного теста, с насыщенным шоколадным вкусом и ароматом, с пористой, но в то же время влажной, даже слегка мажущейся текстурой, напоминающей брауни, и удивительно простого и быстрого в исполнении. Его исходный вариант "обнаружила" моя старшая дочь в Инстаграмме, в котором не так давно обосновалась и я с профилем elenbonbon. Оригинальное название кексика «Шоколадный торт на раз, два, три», а его автор — Андрей Рудьков andy chef — кулинарный блоггер из Хабаровска. Сначала меня немного смутил способ его приготовления, в соответствии с которым все ингредиенты складывались сразу в одну миску и перемешивались. Но, почитав положительные отзывы других пользователей и посмотрев их фото готового результата, я все-таки решилась его повторить. При этом я лишь незначительно изменила технологию и состав продуктов.